Ofrece un ambiente refinado y una carta con platos seleccionados que puede acompañar con excelentes vinos de diversas bodegas. Además, la carta presenta una amplia variedad de platos aptos para celíacos. …Descubra el misterio de la comida…
Restaurante latinoamericano · vegetariano · cocina cajún y criolla
Casa de té, pastelería internacional, con especial énfasis en los sabores alemanes.
Lugar ambientado como almacén de campo, de exquisita comida y muy agradable atención.
Esta casa de comidas regionales combina los platos típicos de Jujuy, con algunos toques modernos. Desde las clásicas empanadas, humita y tamales hasta deliciosas pastas rellenas incluyendo las variantes de carne de llama (a la parrilla, al horno,…
En el corazón del museo, en un ambiente clásico y acogedor o en el patio lleno de plantas, se puede disfrutar de un buen desayuno, un almuerzo ejecutivo, tomar el té entre artistas locales o cenar a la carta platos novedosos y clásicos regionales.
Famoso por la exquisitez de sus platos, la excelencia de su servicio y la accesibilidad de sus precios, se convirtió en la elección gastronómica por excelencia de los viajeros. En el patio de una casa, su dueña montó un ambiente ameno, rodeado de…
Dirigido por el Chef Sergio Latorre, con una impronta dirigida a la cocina andina. Latorre es un especialista en la cultura andina, él supo encontrar el perfecto equilibrio entre el insumo y la preparación. La región es proveedora de productos de…
Restaurante especializado en cocina regional jujeña y andina. En nuestra carta también incluimos pastas, minutas, platos caseros y una gran variedad de ensaladas.