De antigua estufa de tabaco a bodega elaboradora de vinos es la transformación que sufrió este emprendimiento. Única en la zona por sus características, productora de vinos de los valles templados. Visitas: Martes, Jueves, y Sábado a 12:00 hs,…
En Maimará, con la Paleta de Pintor como escenario, se encuentra la bodega y viñedos de Fernando Dupont, aquí se cultiva Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah y Cabernet Franc. La Bodega Fernando Dupont recibe al turista en una acogedora tienda boutique…
Lleva el nombre de una casona construida a fines del siglo XIX. Degustar el vino Magda Oro en la bodega, realizar cabalgatas y alojarse en cabañas con pileta son algunas de las opciones que se pueden realizar. Visitas: Martes y Jueves 10:00 y 16:00…
Pocos km después de Tilcara, y antes de alcanzar el Trópico de Capricornio, se encuentra Viñas del Perchel, vale la pena detenerse para degustar sus vinos Runa, en especial el varietal de Tannat, acompañando con empanadas típicas, armonizado con…
Bodega Amanecer Andino Con uvas que cultiva desde 2009 sorprende con vinos aromas frutales, de frutilla, casis y arándanos, además de hierbas frescas que le aportan complejidad y frescura. Visitas: Todos los días excepto los miércoles a 10 hs, 12 hs…
El límite norte para la viticultura en la Quebrada lo marca Viñas de Uquía, con huerta orgánica certificada y viñedos de Malbec, Syrah, Cabernet Sauvignon y Merlot. Posee la cava más alta del mundo y estiba el vino en un socavón a más de 4.000 msnm.…
Ofrece un ambiente refinado y una carta con platos seleccionados que puede acompañar con excelentes vinos de diversas bodegas. Además, la carta presenta una amplia variedad de platos aptos para celíacos. …Descubra el misterio de la comida…
CERVECERIA ARTESANAL Cervezas con frutos y productos de la zona
Restaurante latinoamericano · vegetariano · cocina cajún y criolla
Casa de té, pastelería internacional, con especial énfasis en los sabores alemanes.
Lugar ambientado como almacén de campo, de exquisita comida y muy agradable atención.
Esta casa de comidas regionales combina los platos típicos de Jujuy, con algunos toques modernos. Desde las clásicas empanadas, humita y tamales hasta deliciosas pastas rellenas incluyendo las variantes de carne de llama (a la parrilla, al horno,…
En el corazón del museo, en un ambiente clásico y acogedor o en el patio lleno de plantas, se puede disfrutar de un buen desayuno, un almuerzo ejecutivo, tomar el té entre artistas locales o cenar a la carta platos novedosos y clásicos regionales.
Famoso por la exquisitez de sus platos, la excelencia de su servicio y la accesibilidad de sus precios, se convirtió en la elección gastronómica por excelencia de los viajeros. En el patio de una casa, su dueña montó un ambiente ameno, rodeado de…
Dirigido por el Chef Sergio Latorre, con una impronta dirigida a la cocina andina. Latorre es un especialista en la cultura andina, él supo encontrar el perfecto equilibrio entre el insumo y la preparación. La región es proveedora de productos de…
Restaurante especializado en cocina regional jujeña y andina. En nuestra carta también incluimos pastas, minutas, platos caseros y una gran variedad de ensaladas.
Recorré las viñas, la bodega y cava, y degustá nuestros tres vinos emblemáticos maridados con una exquisita selección de quesos y conservas locales. Visitas: Domingos a sábados de 10.30 y 14.30 hs , previa reserva.
Esta joven bodega desarrolla de manera artesanal un minucioso proceso de vinificación natural para obtener vinos que expresan todos los atributos naturales de la uva torrontés y malbec. Visitas: Lunes a domingo de 09:00 a 18:00 hs, previa reserva.
Ubicada en Tilcara, corazón de la quebrada, se encuentra esta pequeña bodega boutique de vinos de altura, donde puedes degustar sus vinos acompañados de una picada. Además, alojarte en cabañas con vista a los viñedos. Visitas: Previa cita.
Pequeña bodega de adobe, aquí no sólo producen vinos, además elaboran alfajores y chocolates realizados con harina de orujo, rica en nutrientes y antioxidantes. Visitas: Martes a sábado 10:30, 14:30 y 16:30 hs, previa reserva.